湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人王朝晖

[来源:新湖南客户端] 2021-10-28 20:38:30

王朝晖,男,籍贯湖南常德

杭州奥华电力设备有限公司总经理

杭州市常德商会执行会长

杭州奥华电力设备有限公司是输配电设备生产、销售与服务的专业性企业。公司自2005年成立以来,公司秉承“理想创造未来,责任铸就辉煌”的企业精神,在生产经营中贯彻“精益求精、客户至上”的经营理念,在公司全体人员的共同努力下,“岙华电力”品牌在电力行业中锐意进取,立足于科技,致力于创新,已经发展为设计、制造、工程施工、维修、售电、服务为一体,为客户提供输配电系统整体解决方案的企业。

王朝晖自1996年进入电力行业,先后赴保变、沈变、沈阳变压器研究所深入一线学习,在老领导、老专家的带领和鼓励下,逐步成长为电力行业专业性技术人员。早年作为秦山核电站一期国产1E级核岛用干变项目项目负责人,将国产设备第一次应用到核岛主设备中。2005年公司创立后,与西班牙天博公司合作,引进智能化、环保型、小型化高压成套开关柜,为企业取得了一定的社会和经济效益。

作为一个企业领头人,他时刻都在思考着如何让企业走得更远,“讲诚信,高质量,有精神,有规划”能够做到这四点就能够使一个企业在市场中占领优势。在企业经营中,他一直坚持以人为本,诚信经营,务实创新,服务社会的理念,创立了集制造、销售、安装、维修、售电、服务为一体的电力设备的售前、售中、售后各项管理体系,通过在日常经营的前、中、后台的闭环管理,逐步提升企业的管理能力和为客户服务的综合能力。

本着对客户负责,对企业负责,对员工负责,对社会负责的使命感,致力于打造、研发国产电力设备的目标,秉着“以诚取利,以质取胜”的发展观念,努力将“岙华电力”打造成中国电力行业的典范品牌。让“奥华电力”成为电力客户的规划者和畅想者。


[责编:张笛]

我要问