湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人贺华强

[来源:新湖南客户端] 2021-10-27 22:11:49

贺华强,男,籍贯湖南

哈尔滨润硕科技有限公司总经理

黑龙江省湖南商推荐

2009年在湖南一特电子医用工程股份有限公司担任东北区域营销副总经理,通过自身努力和公司培养,在东北尤其是黑龙江省各大医院新建扩项项目中取得良好口碑,得到医院和同行的高度认可。在东北净化行业人才缺乏的情况下,培养了一批又一批的净化技术人才。

2015年后,陆续创建了哈尔滨润硕科技、哈尔滨鼎奥医疗等医疗净化公司,填补了黑龙江净化行业本土公司的空白。在黑龙江上百家医院的智能化、ICU、供应室、智能化手术室等合作中,均获客户认可。在黑龙江第一个承建负压病房净化工程。新冠肺炎疫情间,公司免费为哈尔滨医大一改建负压病房,为七台河人民医院赠送了防护服,为广大民众赠送口罩酒精等,得到客户、社会一致好评。

2019年,又在湖南创立了湖南伊恩医疗科技有限公司。公司主要研发生产医用空气消毒机、医疗器械,成为湖南第二家生产消毒机企业。公司秉承诚信为本、老实做人的原则,给当地带来就业机会。


[责编:张笛]

我要问