湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人李好学

[来源:新湖南客户端] 2021-10-25 17:07:03

李好学,男,籍贯湖南湘潭

吉安市顺风农机有限公司法人代表

吉安市湖南商会会长

吉安市新的社会阶层代表人士联合会副会长

吉安市顺风农机有限公司成立于2009年,是一家以销售为主、服务为辅的农业机械、工程机械、橡胶制品销售公司。公司占地面积3000平方米,年销售额4000多万,沃得牌收割机已连续5年占领市场同类产品总销售量的6成以上。公司配备专业的销售团队,拥有健全的售后服务机构,成立了成熟的二手机交易中心。公司始终遵循“以诚信求发展,以服务塑品牌"的宗旨,经多年的拼搏发展,现已成为一家吉安市农机行业中的龙头企业。

“人无信不立,企业无信不兴,社会无信不稳。”以诚相待,信守承诺是湘商文化传承的基础与历久恒新的动力源泉。企业无信,难求发展。诚信是公司立足之本和灵魂,是公司经营持续健康稳定发展的牢固基石,是公司的核心竞争力。公司依靠诚信聚沙成塔,稳步前行。

作为一名湘籍企业家,李好学坚守初心,传承和弘扬湘商精神,将企业做大做强,让湘商精神成为一种企业文化,让湘商精神成为一种行业自律。李好学积极承担社会责任,以精神来影响他人,把诚信作为不容背弃的人生契约。


[责编:张笛]

我要问