湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人周煌

[来源:新湖南客户端] 2021-10-24 22:42:46

周煌,男,籍贯湖南湘乡,中共党员

浙江浩洋环境科技有限公司总经理

浙江省湖南商会副会长

宁波市湖南商会常务副会长

周煌意识超前,战略眼光独特,于2007年在宁波创建了现浙江浩洋环境科技有限公司。企业是一家专业从事工业废气、废水、废尘治理为一体的综合性环保工程公司。公司拥有废气、废水、环境生态工程设计、总承包、设施运营等资质,拥有环境治理相关类产品专利数项,专业为用户提供环境治理项目的工程设计、设备制造、施工安装、技术咨询、设施运营等“一站式管家”服务。

企业主要产品有有机废气热脱附吸附装置、有机废气催化燃烧装置、低温等离子工业废气净化装置、工业油雾净化装置、脉冲袋式除尘装置、模块化工业污水处理成套设备、一体式溶气浮机成套、工业污水隔油装置、MBR膜过滤设备、RO膜过滤设备、河道水生植物、生活污水终端治理设备等专业成套设备。

周煌先于2018年荣获宁波品牌行业杰出人物荣誉称号,企业品牌荣获最具潜力品牌称号。

作为浩洋环境企业的创始人和领导人,周煌身体力行地为公司的发展繁荣做出了极大贡献。自公司成立起,从几十万销售额逐年递增至数千万的业绩。尤其在有机废气治理以及企业污水、河道污水治理中积累了丰富经验,在业界均享有良好口碑和极高美誉度。

在管理企业过程中,周煌一直把感恩挂在嘴边,常说“感恩是最大的财富。”他感怀身边不离不弃任劳任怨的同事,他感动于他们为浩洋环境所奉献的青春。浩洋环境作为环境保护企业。周煌一直坚守“让天更蓝,诚信立足,创新致远”的信条。将“用感恩的心做人,用专业的心做事”融入公司企业文化。

  在企业的发展过程中,周煌非常注重人才培养和现代化管理,不断创新和引进先进的设计理念,不断优化产品的设计,不断提升每一个项目的品质,真正意义上的推进了企业的可持续发展。

周煌是一位善于学习、善于进取、具有全局视野的企业领导人,他始终把承担社会责任看做是义不容辞的职责,怀着一腔热忱和对环境保护事业的忠爱,不断的提升企业以环境保护为本的意识,为实现我们一个伟大的中国梦而携手共进,共创碧水蓝天。

[责编:张笛]

我要问