湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人周利民

[来源:新湖南客户端] 2021-10-23 22:58:53

周利民,男,籍贯湖南,中共党员

辽宁三优进出口贸易有限公司总经理

辽宁省湖南商会推荐

周利民于1999年来到沈阳从事五金批发行业,创立了沈阳利丰航五金工具有限公司,从当初的年销售额几百万到年销五千万营业额。2013年,周利民在石家庄投资石家庄东尼工具有限公司,公司专业生产金刚石工具,人造金刚石砂轮及各种金刚石制品,公司产品远销东南亚及中东、非州等地区。

周利民积极响应“一带一路”战略部署,敏锐发现一带一路沿线国家市场蕴含巨大机会。

在孟加拉政府招商引资政策的优惠条件下,周利民于2019年在孟加拉国投资人民币一千多万成立了孟加拉国第一家化工建筑材料工厂。孟加拉工厂经过几年的发展从开始的起步到现在年产值达到几千万人民币。

周利民积极热心公益慈善事业,多次为受灾地区区捐款捐物,无私奉献,用满满正能量影响身边的人。


[责编:张笛]

我要问