湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人朱浩

[来源:新湖南客户端] 2021-10-23 22:54:16

朱浩,男,籍贯湖南邵东,民建党员

南昌市邵阳(宝庆)商会会长

江西省湖南商会常务副会长

永昊建设集团有限公司董事长

朱浩2001年7月毕业于哈尔滨工业大学,路桥高级工程师。毕业后到江西省交通设计院工作,从事道路桥梁设计。2011年12月从交通设计院离职自己创业,成为厦门中平公路勘察设计院有限公司江西分院院长,2018年创办了永昊建设集团有限公司,并担任江西盛科建设工程有限公司董事长。

朱浩在目前领域已经耕耘二十余年了,对行业及公司充满感情,从最初的小职员到集团公司创办人,一步一个脚印踏踏实实同公司成长。在这期间不仅仅注重自身的思想建设,不断提高自我的政治素质,并且在工作中言行一致,作风端正,实事求是,严于律已,团结同志,尊重领导,圆满地完成上级交给的各项任务,坚持个人利益服从公司利益的原则,不计较个人名利得失。工作作风严谨一丝不苟,对工作精益求精,勤奋务实。

朱浩同时热心于公益事业,慰问抗战老兵、智障儿童、抗洪抢险官兵;出资出力为湖南老家的教育事业做贡献(如:建孔子园、建立教育助学联合会、资助贫困大学生);2020年疫情个人捐款现金10余万元,并组织会员企业参与捐款捐物达高达百万余元;积极参与“万企帮万村”精准扶贫活动,为脱贫攻坚尽一份微薄之力。以下是本人公司简介:

永吴建设集团有限公司,成立于2012年12月I日,原名江西永吴工程设计咨询有限公司,公司他于江西省南昌市西湖区万豪城,是家大型勘察、设计和咨询、施工于一体的综合性会业,具各服务于工程领域社特的优势-企业综合实力位于省内同资质同行前列。

永昊集团秉持“精心设计、工近施工、诚信服务”的经营理念,广大工作者以对国家、对人民高度负贵的精神和科学严谨的工作作风,以扎实的理论知识和丰富的技术积淀、严格执行国家建设方针和建设标准,高起点、高水平、高标准地对待每一个项目。

永昊建设集团得到社会各界的好评,无违纪违法行为。并以雄厚的技术力量、先进的仪器设备、丰富的实践经验和科学完善的项目管理为其础,始终恪守“科学管理、求实创新、诚信服务、持续发展”的经营方针,真诚希望与国内外同仁进行多形式,多领域的技术合作与交流,共创美好明天。


[责编:张笛]

我要问