李大剑来涟督查煤矿安全生产工作

[来源:新湖南客户端] 2021-10-22 15:30:14

湖南日报·新湖南客户端10月22日讯(通讯员 肖星群 李霖 李媛)10月20日,省安委办主任、应急管理厅厅长李大剑来涟督查煤矿安全生产工作。娄底市委常委、常务副市长蒋天海,娄底市安委办主任、应急管理局局长肖志成,涟源市委书记刘杰,市委常委、市委办主任李付明,以及市政协党组成员肖赞东参加。

李大剑来到安平镇头石煤矿,察看生产现场以及监控指挥控制系统,听取煤矿安全生产工作汇报,向煤矿负责人了解安全风险点的掌握等情况。

李大剑要求,涟源市相关部门和属地乡镇要进一步加强对头石煤矿安全生产工作的监督,督促企业增设安全警示标志,进一步完善监控指挥控制系统,以更加严格的措施落实安全生产工作。企业作为露天开采煤矿,对安全生产同样不能有丝毫松懈,要进一步完善规范安全生产管理制度,扎实开展隐患排查,在确保安全生产的前提下释放产能,为全省调煤保电做贡献。

[责编:龚雅丽]

10号楼

热新闻

我要问