湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人凌云

[来源:新湖南客户端] 2021-10-21 09:48:03

凌云,男,籍贯湖南平江,中共党员

长沙邦仁环保科技有限公司总经理

长沙市平江商会推荐

凌云始终坚持“以客户为中心,不断创新发展,努力超出客户的期望值”为企业核心发展理念,把“客户满意就是检验我们工作的唯一标准”作为工作准则,努力打造企业在行业领域自主品牌。

长沙邦仁环保科技有限公司是长沙市平江商会第二届理事单位,拥有先进的直饮水方案设计和设备安装施工以及后期维护能力 ,拥有各类相关专业技术人员和维护安装人员22人。通过多年刻苦实践,积累了丰富的各大类型项目实操经验。公司于2020年被评定为3A级信用企业。

作为广大民营企业的其中一员,在投身企业发展的同时,也不忘勇担社会责任和热衷公益事业。自公司成立以来,凌云不定期带头组织企业员工通过不同形式组织和参加社会公益活动,为社会贡献一份力量。工作之余,凌云经常参加学习和专业技能培训,让自己不断成长和进步作为一名中共党员,凌云积极响应党组织号召,踊跃参与党支部组织党建学习活动和实践活动,不断学习提升党性修养,带领企业为国家和社会贡献一份力量。

[责编:张笛]

我要问