湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人谭雄军

[来源:新湖南客户端] 2021-10-21 09:33:50

谭雄军,男,籍贯湖南,中共党员

山西晋太瑞宏电子科技有限公司总经理

山西省湖南商会推荐

山西晋太瑞宏电子科技有限公司创立于2015年05月21日,经营范围包括舞台灯光、舞台机械设备、舞台幕布、音响设备、电子显示屏、通讯器材、消防器材、装修装饰材料、办公设备、照明设备、多媒体设备、楼宇智能化设备、电气设备、投影器材、电子计算机、电子显示屏、机电设备及配件的设计、销售、安装及维修;五金交电、电线电缆、标准件、仪器仪表、劳动防护用品、电子产品的销售、安装及维修;演出器材租赁;机电设备安装;计算机网络工程;视频系统安装工程;楼宇亮化工程;道路照明工程;标牌、标识的设计、销售及安装。

成立六年以来,公司坚持做精做细,诚信服务的宗旨,先后承接学校、部队、文旅集团等各大政府单位的业务,在工作、服务与质量上都得到一直肯定。

谭雄军自工作以来始终以开拓、务实、创新的精神,脚踏实地,默默耕耘,忘我工作,只求奉献,树立了领导者的良好形象,深受同事肯定。

刻苦学习,努力提高自身素质。

工作中,始终把提高自身素质放到一个重要的位置来抓。伴随着公司的发展,业务技能、个人素质也得到提升,为其下一步的工作打下了坚实基础。

紧握时代脉搏,不断迎接新的挑战。

现代管理学中有这样一句话:细节决定成败。谭雄军把“工作之中无小事”奉为自己的信条,信心十足地在岗位兢兢业业、精益求精地努力工作着、奉献着。作为一个领导,紧握时代脉搏,不断迎接新的挑战,实现自己人生的梦想,为公司创造更大的价值。

 心系员工,服务社会奉献社会。

工作的同时,亦关心员工的自身生活,对有困难的员工进行帮助,定期团建,为员工提供更加舒适的工作环境。也秉承服务社会奉献社会的原则,每年组织单位看望慰问福利院小朋友,带去物资略尽绵力。

[责编:张笛]

我要问