湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人黄翔

[来源:新湖南客户端] 2021-10-21 09:22:59

黄翔,男,籍贯湖南,中共党员

湖南景乔园林工程有限公司执行董事兼董事长

长沙平江商会推荐

湖南景乔园林工程有限公司注册资本 3000万元,近三年公司平均产值为3.4 亿元,2020年执行中合同金额达5.6亿元。公司员工人数 160 余人,管理人员70余人,技术人员80余人。

公司致力于建设全国一流的园林企业,凭借专业、诚信、协作、创新的企业文化精神以及优异的经营业绩和精品工程赢得社会各界的广泛认可。近年,公司荣获年度优秀基础专业分包单位、最佳合作伙伴、年度优秀合作商;所建项目荣获最佳品质贡献奖、优秀园林绿化金奖、三方测评品质奖等荣誉奖项。

在公益事业方面,积极承担社会责任:在湖南农业大学设立“景乔奖学金”,专门用于奖励学习成绩优异、家庭贫困的在校学生,迄今已成功举办了八届;与怀化学院签订校企合作创新基地,为毕业生提供优质实习岗位;作为湖南省退役军人服务会理事单位代表,关心退役军人再就业工作,为退役军人提供合适的工作岗位。

定期组织开展公益活动,如“学雷锋”“关爱抗战老兵”“爱心扶贫”等公益活动,慰问帮扶民族英雄、国家脊梁、关爱青少年健康成长。在湖南省红十字协会成立了“景乔帮扶基金”事宜,力求帮助更多有需要的人。

2017年,成立平江景乔旅游开发有限公司,在平江县福寿山镇尚山村打造尚山小隐精品民宿,决心利用当地资源,以“传播乡村文化、振兴美丽乡村”为主旨,创办一个集「乡村风光」「乡居民宿」「生态农产」「民俗农趣」「文化活动」“五位一体”的旅游休闲圣地。

项目的成功运营,为常居山村,企盼脱贫小康但束手无策的父老乡亲提供了用武之地,一展宏图,助力当地群众脱贫致富;为平江旅游业深度拓展,构架全域旅游,加速经济发展再辟蹊径,锦上添花。

[责编:张笛]

我要问