湖南异地商会联合会2021年度创新湘商候选人胡洛夷

[来源:新湖南客户端] 2021-10-19 23:42:56

胡洛夷,男,籍贯湖南

洛阳新思路电气股份有限公司董事长

洛阳湖南商会推荐

胡洛夷始终拥护党的路线、方针和政策,结合自身工作特点,理论联系实际,不断提高自身素养。与创业团队紧密合作,带领公司逐渐发展成为集科、工、贸为一体专业从事高低压成套供配电设备、工业自动化控制设备设计制造的专业企业。

洛阳新思路电气股份有限公司是国家级高新技术企业、双软企业、AAA级质量信用及AAA级资信企业,是河南省创新企业、河南省企业技术中心、河南省智能重点工程实验室、河南省著名商标企业,是洛阳市企业技术中心、企业研发中心、洛阳市智能低压配电设备工程技术研究中心、洛阳市A级纳税企业。

2014年11月,公司成为新三板上市企业(证券代码831339)。公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2015 环境管理体系认证、OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证;15大类产品通过国家强制性产品认证(3C认证)和CQC认证。公司已获国家专利100余项,获软件著作权20余项。

公司的产品辐射全国主要区域,产品广泛用于电力、冶金、化工、玻璃、水泥、铸造、机械制造、高层建筑及楼寓控制等领域。公司以推进自主创新,建设创新型企业为总体目标,本着与时俱进的创新思路,坚持以“顾客满意是公司的出发点和归宿,持续改进是全体员工永恒的追求”为宗旨,以“做出品牌,经销名牌,顾客至上,全方位服务”为理念,不断提升产品的水平和性能,开发新的领域和产品。公司以诚信为本,坚持“科技先导,质量第一,顾客满意,开拓奋进”的理念,竭力为顾客提供先进优质的产品和满意的服务。

[责编:张笛]

我要问