来自桃林群众的表扬

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-19 12:33:38

湖南日报·新湖南客户端10月19日讯(通讯员 江东航)“汤书记,我们老百姓懂的道理不多,但是日子有没有变好,桃林镇的样貌有没有改观,我们可都是看在眼里的。”10月18日上午,临湘市桃林镇清泉社区党总支部书记方五星同志带领部分党员群众,给桃林镇党委政府送来一面鲜红锦旗。锦旗上“惠民生、解民忧,办实事、暖民心”12个字虽然不多,却承载着乡亲们浓浓的感激之情。

“以前桃林河两岸到处是生活垃圾,水质也不行,我有时候从桃林河桥上路过,看着都觉得心痛。如今政府搞治理后垃圾没了,水也干净了,场地也变宽敞明亮了,一到晚上都是跳广场舞的热闹地很哩!”清泉社区居民介绍道。

桃林河沿河风光带建设作为桃林镇党委认真开展“我为群众办实事”实践活动的重点项目,在市委市政府的指导下,镇党委政府高度重视,积极调度。工程于2020年10月开工,治理长度11.9公里,总投资2400万元,同时,今年以来镇、社区两级自筹资金160余万元建设广场及配套设施。工程有效美化了桃林沿河风光,改善了居民生活环境,为群众休闲娱乐提供了去处。

“金杯银杯不如群众口碑,锦旗是对我们工作成绩的肯定,同时也是一份沉甸甸的担子。在今后的工作中,我们将再接再厉,认真履行社会责任,积极工作,扎扎实实地为群众办好事、办实事。”镇党委书记汤勇刚接过锦旗,说出肺腑之言。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问