湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人邓华丰

[来源:新湖南客户端] 2021-10-18 21:16:37

邓华丰,男,籍贯湖南浏阳

安徽省湖南商会副会长、党支部副书记

合肥全顺架业有限公司董事长

作为2004年入党的老党员,邓华丰用责任和担当书写他的诚信经商之路。2014年,合肥全顺架业有限公司成立,他为解决一百位同乡农民工的就业问题,走出了一条带领老乡“共同致富”之路。长期以来,全顺公司遵纪守法、创优争先,公司荣获“安徽省3.15诚信企业”;他带领公司积极从事社会公益事业,给予社会上需要帮助的贫困家庭和病患提供经济捐助;在抗震救灾、抗洪抢险、脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫区行动中,邓华丰带头捐资捐物,荣获“安徽省社会组织党委优秀共产党员”,同时组织商会会员单位及当地的湘籍企家共同参与救助活动,带领商会党支部荣获“安徽省社会组织先进党支部”和“安徽省脱贫攻坚先进单位”。

合肥市全顺架业有限公司注册资金5000万,是租赁建设用塔吊、人货电梯、钢管、扣件、脚手架的专业公司,拥有100万平米的配套运维专业设备。全顺架业一直是中建五局安徽公司、中建四局六公司、中建六局安徽公司配套合作企业。先后评为“重点项目观模工地和诚信合作单位”。“做人要诚实,做事要诚信”是邓华丰朴实的信条,“不忘初心、信立伟业”,是他一直秉承的经商之道。

[责编:张笛]

我要问