刘革安专题调度张吉怀高铁开通运营宣传营销工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-17 11:22:24

湖南日报·新湖南客户端10月17日讯(通讯员 王姣 邵颖)张吉怀高铁近期将开通运营,10月16日上午,张家界市委书记刘革安主持召开张吉怀高铁开通宣传营销工作专题会,就相关工作进行研究调度。张家界市领导刘卫兵、欧阳斌、龙维务等参加会议。

会议听取了市委宣传部关于张吉怀高铁开通宣传工作方案的汇报、市文旅广体局关于张吉怀高铁开通旅游市场营销工作方案的汇报,与会人员围绕宣传营销主题、形式、载体、途径等进行讨论。

刘革安指出,张吉怀高铁开通对张家界文化旅游和经济社会发展等具有重要历史意义,全市各级各相关部门要提高站位,高度重视张吉怀高铁开通运营宣传工作,确保相关工作落细落实,以此为契机促进张家界市秋冬季文化旅游营销工作。

刘革安强调,要精心策划创新,树立全局意识,进一步明确宣传主题,积极策划独具特色的宣传营销活动,注重对客源地的宣传营销。要严密组织,加强部门之间的协调配合,强化区域间的沟通联动,全力打造城市品牌传播矩阵。要强化保障,整合资源、科学配置,广泛发动、集中力量,确保宣传营销工作顺利推进。要力求实效,对方案等进行进一步优化完善,通过宣传营销不断提升城市美誉度、推介旅游路线、强化城市品牌形象,促进张家界市经济社会高质量发展。

[责编:上官智慧]

10号楼

热新闻

我要问