陈胜到联点企业调研

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-16 13:48:43

湖南日报·新湖南客户端10月16日讯(通讯员 杨雅淇)10月15日,华容县委常委、组织部长陈胜前往部分联点企业调研。

来到湖南海济药业有限公司,陈胜认真听取了企业协税护税、企业党建和人才管理有关工作情况汇报,详细了解了企业发展状况,并就目前企业发展存在的问题提出指导性意见和建议。陈胜指出,企业做大做强关键靠人才,要找准企业发展方向和产品定位,扩充人才储备,切实把人才工作与企业发展同规划、同部署、同推进;要加强企业人才队伍建设,勇于创新,做创新发展的探索者、组织者、引领者,勇于推动生产组织创新、技术创新、市场创新;要重视技术研发和人力资本投入,有效调动员工的积极性、主动性和创造性,加速构建创新型企业。

在湖南省宏发物流有限公司,通过听取相关负责人的情况汇报,陈胜详细了解了公司发展现状和未来发展设想。陈胜要求,相关部门单位要提高政治站位,主动作为,尽职尽责做好服务。要按照县委、县政府的决策部署,经常深入企业,切实帮助企业解决生产经营中遇到的实际问题,为企业发展保驾护航。

陈胜指出,企业自身努力才是发展壮大的根本,希望企业充分看到县委、县政府支持企业发展的决心,进一步坚定信心、保持定力,内联外合,开拓市场,把企业做大做强。

[责编:徐思珂]

我要问