“重阳情系桑榆,送温暖承初心”——花垣县政府办开展重阳节慰问活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-16 12:31:40

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的光荣传统,为离退休老党员送上党组织的关怀和节日的慰问,10月15日下午,花垣县政府办开展“重阳情系桑榆,送温暖承初心”走访慰问活动。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。在走访慰问中,县政府办慰问组年轻党员向以“光荣在党50年”为代表刘正荣、龙岚华等老党员致以节日的问候,送上节日慰问金。和老党员促膝谈心,关切询问生活状况和身体状况,从回顾百年党史中谈发展、提信心。希望老党员们能注意身体健康,保持乐观心态,安度幸福晚年。感谢他们对花垣发展和党的事业所作出的贡献,同时希望老党员们继续为政府工作建言献策,为花垣发展发挥余热。

此次慰问活动,不仅让老党员们感受到了党组织的温暖和关怀,同时也激励了年轻党员要继承老一辈党员干部扎实的工作作风和一心为党为人民、艰苦奋斗的优良传统,承初心继使命,自觉提高党性修养,始终保持共产党员先进性,充分发挥党员先锋模范作用,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力,为建设花园式现代化新花垣贡献力量。

[责编:宋显金]

我要问