九九重阳节 浓浓敬老情——湖南食品药品职业学院召开重阳节退休教师座谈会

[来源:新湖南客户端] 2021-10-15 22:17:57

新湖南客户端10月15日讯(通讯员 何海颖 任盈盈)岁岁重阳,今又重阳。10月14日,湖南食品药品职业学院召开重阳节退休教师座谈会,学校党委书记杨文伟,党委副书记、校长虢剑波,党委副书记、副校长、工会主席李光锋,党委委员、组织人事处处长熊佳辉参加活动并与老同志们座谈。

座谈会上,杨文伟充分肯定了老教师默默无闻、呕心沥血、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为学校教育事业的发展所作出的贡献,表示由衷的感谢。并向老教师介绍了学校最新发展情况,希望他们“常回家看看”,继续关心支持学校的工作,积极为学校今后的发展建言献策。付聘武、周渝华等教师代表发表了心中感言,对学校给予退休教师的关心表示感谢,对学校近年取得的成绩感到欣慰和鼓舞,衷心祝愿学校的明天更加美好。

此次活动让全体退休教师度过了一个快乐而充实的重阳节,“退休这么多年,每年学校组织我们老同志开展活动,今年还有一些老同志们特意从外地赶回来参加活动,非常感谢学校。”周渝华表示,虽然退休多年,但学校仍然牵挂着我们,关注我们的健康,关心我们的生活,充分感受到了湘食药职院这个大家庭的温暖。

[责编:樊汝琴]

我要问