【我为群众办实事】重阳节,花垣县民族幼儿园开展“聚焦党代会 致知且力行”主题党日活动

[作者:张婷婷] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 20:40:06

湖南日报·新湖南客户端10月15日讯(通讯员 张婷婷)为了弘扬中华民族传统美德,倡导尊老、敬老、爱老的良好风尚,10月14日上午,花垣县民族幼儿园组织全体党员、预备党员、入党积极分子及幼儿代表来到花垣县社会福利院,开展“聚焦党代会 致知且力行”主题党日活动。

活动在一首舒缓动听的音乐声中拉开帷幕。县民族幼儿园老师们为老人们送去了精心准备的慰问品,小朋友们以热情洋溢的古诗朗诵、体操表演以及赠送手工礼物,为爷爷奶奶捶捶背等丰富多彩、用情用心的方式,表达了对老人们的亲切关心,送上重阳节最真挚暖心祝福。

此次志愿服务活动,不仅是该园实施立德树人的具体实践,更是“五育”并举的精彩呈现,孩子们在传统节日里收获感恩,在社会实践中体验成长,在身体力行中传承美德。花垣县民族幼儿园定会以此次志愿者服务活动为教育契机,以深入学习贯彻湘西州第十二次党代会精神为聚焦点,以持续推进党史学习教育为着力点,以进一步深化“我为群众办实事”实践活动为落脚点,全面贯彻党的教育方针,坚持为党育人,为国育才,跑好全面建设现代化新湘西的教育接力棒,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义“幼有优育”的学前教育新篇章。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问