今天陇城镇中心小学孩子们的快乐升级,他们收到爱心“体育包”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 17:57:46



(湖南日报·新湖南客户端11月15日讯 通讯员:赵伦)10月15日,中国社会福利基金会暖流计划公益基金联合县阳光社会工作服务中心开展“童心齐飞扬 暖流助成长”活动,为陇城镇中心小学送来了“体育包”,有效地解决了学生们体育锻炼需求。

“体育包”包括乒乓球台、足球门、篮球 、羽毛球、跳绳等体育器材。现场,志愿者和老师们分工合作,一起组装乒乓球桌,足球门等器材,组装完成体育器材后,志愿者还和学生们一起进行了打篮球等游戏互动,丰富乡村孩子的体育生活。
陇城镇中心小学学生吴超说道:“感谢叔叔阿姨们给我们学校捐来的这些足球,以前我的足球很少,现在有了新足球,我就可以天天踢足球了。”
 据了解,中国社会福利基金会暖流计划公益基金自2017年走进我县以来,已经先后走进10余所乡村小学,为数千名乡村儿童送去了暖流书包、羽绒服、体育用品等爱心物资。
“我们学校收到这些爱心体育器材,一定会好好使用保管,让它们发挥最好的作用,让学生的身体素质不断在体育运动中得到提高。”陇城镇中心小学党支部书记杨现和说道。

[责编:陈基健]

我要问