团省委召开2021年重阳节座谈会

[来源:共青团湖南省委] 2021-10-15 12:39:04

为关心关爱退休同志、弘扬尊老敬老传统美德,深化“我为群众办实事”实践活动,进一步推动湖南共青团事业高质量发展。10月14日上午,团省委书记班子、二级巡视员与机关及事业单位全体退休同志一起座谈,共度重阳佳节。

座谈会上,团省委书记班子向退休同志通报了团省委一年来的工作情况。团省委书记李志超向退休同志致以节日问候和衷心祝福,他表示,退休同志曾在不同时期、不同岗位为湖南共青团事业做出了非常重要的贡献,是团省委不可或缺的宝贵财富,是全体干部职工的学习榜样。湖南共青团事业取得今天的成绩离不开所有退休同志一以贯之地付出和努力,也希望大家一如既往地关心和支持湖南共青团各项工作。接过事业接力棒的团省委全体干部,将紧紧围绕“实现中国梦·建设新湖南”主题主线,深入实施“青春铸魂”“青春兴湘”“青春湘伴”“青春硬核”四大工程,奋力答好“十四五”青春答卷。团省委将尽最大努力创造便利条件丰富退休同志的精神文化生活,切实为退休同志解难事、办实事、做好事,让退休同志在组织上有归属感、精神上有获得感、生活上有幸福感。

在座退休同志踊跃发言,一致认为团省委在新的历史时期各项工作都呈现出谋好篇、起好步、开好局的良好态势。大家表示将继续发挥余热,为湖南共青团事业高质量发展贡献智慧和力量。(通讯员 罗玮)

[责编:杨柳彬]

我要问