花垣县长乐乡:在“比学赶超”中激发人居环境综合整治新动力

[作者:吴庆 王鸿] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 09:00:19

湖南日报·新湖南客户端10月15日讯(通讯员 吴庆 王鸿)为学习人居环境综合整治先进经验和有效做法,进一步开拓视野和激发整治新动力。10月13日,花垣县长乐乡组织党员干部前往吉卫镇实地参观学习。

图为吉卫镇双排村参观现场。

在参观过程中,吉卫镇双排村村支书钱淑珍全面介绍了该村人居环境综合整治工作开展以来的工作做法和成效。观摩组在村干部的带领下,认真参观了该村人居环境综合整治后的村容村貌和示范现场。

参观结束后,长乐乡观摩组与双排村村委组织召开了交流座谈会。座谈会上,与会人员就人居环境综合整治工作进行了交流讨论,分享自己的收获体会,并对后续工作建言献策。长乐乡要求各村以此次学习为契机,向典型学习、向先进看齐,在“比学赶超”中激发人居环境综合整治新动力,确保全乡各项整治目标任务如期高质量完成。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问