湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人雷晓芳

[来源:新湖南客户端] 2021-10-14 17:15:26

雷晓芳,女,籍贯湖南,中共党员

湖南异地商会联合会常务副会长

湖南映象潇湘饮食文化传播有限公司董事长

公司总部位于长沙,以传播传承湖湘大家文化为己任,定位于泛餐饮全产业链的开发建设,依托全球湘商商会脉络发展。现已形成以映象潇湘、湖湘会馆、湘商会馆等高端商务宴请为主,结合团膳及预制菜品、特产为辅的多品牌餐饮连锁运营,集产品研发、食品食材工厂、种植基地及销售等业务模块为一体的集团化企业。

公司不断求是奋进、创新管理,在2020年疫情期间,在许多同类公司都裁员之时,公司勇担社会责任,逆势而行,积极招聘,这也是映象潇湘的使命——育人育业。

企业采取“就业+创业”“工资+分红”的岗位股份制模式,给员工提供平台,让员工为自己奋斗,希望每一个员工能在映象潇湘这个平台上通过自己的劳动与付出,创造价值,改变命运!。

在企业的发展之路上,雷晓芳与团队不忘初心,牢记使命,获得了不少荣誉:2011年第六届中国湘菜美食文化节之“湖南湘菜名店”、2017中国食品餐饮博览会消费者最喜爱餐饮品牌、2019年度餐饮明星品牌、2020湖南地标美食、2021湖南网红旅游美食。

放眼未来,公司始终秉承“道法自然,温情湘菜,亲情服务,融合进取”的经营理念,以“和合信易”为企业文化,以自然和谐为最高境界,打造独具个性与魅力的企业品牌;全面夯实管理根基,打造核心团队,培养员工队伍,蓄力企业的长远规划,乘省委省政府打造“千亿湘菜工程”之东风,将公司打造成为国内一流的餐饮企业。

[责编:张笛]

我要问