湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人杨敬波

[来源:新湖南客户端] 2021-10-14 17:09:17

杨敬波,男,籍贯湖南

深圳市宏佳源新材料有限公司董事长

深圳市湘潭商会推荐

幸福是奋斗出来的,成功属于始终为事业而坚持且奋斗的人。

2001年,杨敬波带着理想和初心只身来到深圳。4年间,在一家建设工程公司,历任组长、班长、厂长、经营部经理,通过努力一步一步完成了职业晋升,并积累了娴熟的钢结构建设及制作、安装技能和行业管理经验。2006年,杨敬波出任福田分公司经理,由于出色的管理水平及独特的营销方式,创造出了钢结构工程业绩第一的好成绩,在客户心目中树立了良好的口碑——守时、守信、守约。

成功的人属于不甘寂寞和不因循守旧的人。

2006年8月份,杨敬波开启了创业历程,创立了自己的钢结构表面处理厂。经过两年的市场开拓与精心经营,为其涉足房地产、基建工程设施打下了良好基础。于2009年成立了深圳市新鑫源五金建材商行,主要经营金属材料、五金材料、建筑材料、铝合金材料及门窗、轻型钢结构工程。承揽了一大批优质工程,其中有深圳万科城、万科第五园的第二至第六期、万科金域华府、莲塘万科东方尊峪的铁艺栏杆工程,沙井棕榈堡花园钢结构,坂田江南时代大厦装修工程等工程。

成功的人属于开拓进取、适势改变的人。

为适应市场变革,进一步满足客户需求,以便在市场上获取更大竞争力。杨敬波于2012年4月25日,将深圳新鑫源五金建材商行升级为深圳市宏佳源钢铁贸易有限公司,开启了由个体实业向企业规模化管理的新征程。2012年至2016年,通过宏佳源管理团队的市场开拓、积极进取,承接了深圳市政府一系列重大基础设施的部分钢结构用料及安装项目。如地铁环中线深圳北站部分轻型钢结构、天花水槽项目,地铁环中线布吉站、上水径站、杨美站、坂田站、五和站、民治站出入口钢结构工程,东莞华为外围护栏、深圳华为荔枝园干挂及水井盖项目,还参与了万科、碧桂园、佳兆业、彩生活集团等大公司旗下项目的阳台栏杆及钢结构施工。2017年取得彩生活集团“十年优秀供应商”荣誉称号。

2016年初,杨敬波意识到发现行业内竞争力较大,无技术含量行业无法长期在市场立足,特聘请专家对钢材进行了先进了一系列的新材料技术性处理,并于2020年5月18日确定为中铁物贸集团深圳有限公司2020-2021年度广东区域型钢(经销商)集采框架协议招标采购的中标人。

[责编:张笛]

我要问