欢度重阳 双牌40余名老干部点赞双牌新变化

[作者:唐亚娟] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-14 17:04:40

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 唐亚娟) 10月14日,双牌县组织老干部开展2021年重阳节活动,40余名老干部现场感受双牌日新月异的发展变化。县领导雷安术、唐建明、何江鸿、王焕金、唐亚、胡华清、何彩玲、陈首文等参加。

老干部们乘坐游船观看了潇水二桥建设情况及县城沿岸建设情况,随后抵达花千谷。在花千谷景区,老干部们边走边看边议,感受双牌文化生态旅游的快速发展。大家对县城文化生态旅游建设、交通基础设施、景区环境等方面的新面貌赞不绝口,由衷感叹双牌县近几年发生的巨大变化。

老干部秦政说:“ 县委和政府组织这次活动组织得好,我们老同志很满意。 原来这个景区没有这么好,现在变化巨大。现场看了以后,觉得我们双牌今后发展方向明确,我们要发挥余热,共同努力,建设好我们的双牌。”

在随后召开的座谈会上,老干部们听取了今年以来全县经济社会发展情况汇报,并从不同角度、不同层面,畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。受张建坤书记委托,县委副书记、统战部长雷安术向各位退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,他说,近年来,在全县广大干部群众的共同努力,特别是在老领导的关心支持下,双牌各项工作呈现了崭新局面。县委、县政府将一如既往地重视和加强老干部工作,努力让老干部老有所养、老有所乐、老有所为。希望老干部们在推动双牌发展上,发挥自身优势和独特作用,为双牌发展凝聚更大合力。

 

[责编:唐雯]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问