湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人冯铁祥

[来源:新湖南客户端] 2021-10-13 19:04:54

冯铁祥,男,籍贯湖南

湘潭县瑞珑文体用品有限公司总经理

东莞市隆瑞祺商贸有限公司总经理

东莞市湖南湘潭商会推荐

湘潭县瑞珑文体用品有限公司成立于2014年,公司现员工有200余人,主营产品有学生办公、家居礼品、生活休闲等系列收纳产品及母婴系列产品。为带动乡村老百姓就业,特将工厂设在湖南省湘潭市湘潭县铺子岭村,很大程度上实现了在家门口就业增收。真正做到了“少有所依,中有所为,老有所养”。

公司勇担社会责任,积极做公益,曾为学校、养老院、贫困户、寒门学子等进行捐款捐物。2019年初带领瑞珑文体用品有限公司向杨嘉桥中心小学、峡山口中学进行扶贫助学,捐赠物资共计36000元左右。2019年7月为杨嘉桥镇政府正在抗旱的工作人员赠送了西瓜、纯净水、八宝粥、桶面等物资共计2500元左右。2019年8月为镇上贫困户捐赠了米、油、电饭煲、风扇等物资共4000元左右。2019年12月为分水乡石桥老年协会捐款3000元。2020年春节为抗击新冠,在“党建+园区”的党建引领、政企同心的精神指引下,作为园区企业代表,捐赠物资共计5000元。2020年3月初带领全厂员工为抗击新冠疫情捐款11000多元。3月13日,代表东莞市湖南湘潭商会向湘潭市公安局捐赠一次性口罩12000个,KN95口罩500个,共计5万余元。2020年4月8日,经上级党组织批准,成立了瑞珑党组织部,实现党建和经营“双促进、双提升”,不断提高企业效益、增强企业竞争实力。2020年6月22日在镇政府开展“千企联万户”的活动中,瑞珑文体党支部到杨嘉桥镇金福村慰问结对帮扶的3户贫困户,送上了米、油、牛奶、等物资共计1200元左右。2020年8月17日在开学季前,党支部开展“脱贫攻坚,关爱贫困学子”活动,走访了8个优秀贫困学子家庭,为他们送上了收纳袋、笔袋等学习用品、慰问金共计4500元左右。

成立以来,公司诚信经营,公司纳税等级一直保持在A级的良好信誉,公司每月支付货款及发放工资准时,从不拖欠,也从未发生过合同纠纷、劳动纠纷事件。2021年6月,东莞市市场监督局授予东莞市隆瑞祺商贸有限公司为2020年度广东省“守合同重信用”企业。2020年4月,经上级党组织批准,成立了中共湘潭县瑞珑文体用品有限公司党支部,实现党建和经营“双促进、双提升”,不断提高企业效益、增强企业竞争实力。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问