洪江农商银行:成功举办“奋斗者文化”演讲比赛

[来源:新湖南客户端] 2021-10-13 17:02:47

新湖南客户端10月13日讯(通讯员 周建湘十月,是一年收获的黄金季节,在这美好的季节里,洪江农商银行经过精心筹备,成功举办了以奋斗者为荣,重振行装再出发,再创佳绩,积极创建“小而稳”的良心银行为主题的2021年“奋斗者文化”演讲比赛。

为认真贯彻落实省联社年度工作会议精神,大力推进奋斗者文化建设,激发全体员工积极有为,不负韶华,快乐工作。2021年10月12日晚,洪江农商银行在五楼会议室主办“奋斗者文化”演讲比赛。通过比赛活动,就是要把奋斗者文化作为持续发展之魂,把忠诚的奋斗者视为最大的财富,打造洪江农商银行“百年老店”品牌。近年来,洪江农商银行大力倡导以奋斗者为本,以价值创造者为尊,让懒人、庸人、无价值的人痛苦并被淘汰出局,让奋斗者和价值创造者快乐并脱颖而出。

党委副书记、行长陈建军致词时指出,奋斗是青春最亮丽的底色,奋斗者是企业最宝贵的财富,奋斗者文化是企业持续发展之魂,为践行“有温度的百姓银行”这一发展愿景,行党委大力倡导以奋斗者为本,以价值创造者为尊,让奋斗者和价值创造者有为、有味、更有位。坚信只要全行员工团结一心,按照行党委提出的创建“小而稳”良心银行理念,把稳定人心、稳控风险、稳扎基础、稳固市场、稳保增长、稳抓预期、稳步提升、稳健发展全面落实到各项工作之中,就一定会重塑洪江农商银行的辉煌。

28名员工参加了演讲比赛,经过激烈比赛,群峰支行李晓璇、风险管理部周岑迪2人获得比赛一等奖,沅河支行刘建新、塘湾支行刘建群、运营科技部杨妍3人获得比赛二等奖,办公室、唐慧、满英、芙蓉支行肖玲、熟坪支行瞿婷婷、铁山支行王鑫5人获得三等奖。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问