陈创业赴市政协机关征求《政府工作报告》意见

[来源:冷水江新闻] 2021-10-13 16:55:06

湖南日报·新湖南客户端10月13日讯(通讯员 段姝 曹丹)12日,冷水江市委副书记、代理市长陈创业率队前往市政协机关,就《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求意见、建议。罗中秋、阳卫龙出席。

会议首先就《政府工作报告》的整体思路以及形成过程作情况说明。随后,与会市政协委员及市政协机关委室负责人分别结合自身工作实际,踊跃发言,畅谈感受体会,围绕乡村振兴战略实施、生态环境保护、重点产业链建设、重大项目建设、经济转型升级、医疗资源整合、民生改善等方面对《报告》的内容、结构提出了具体修改意见和建议。大家一致认为,《政府工作报告》内容详实、思路清晰、重点突出、措施有力,符合冷水江实际、群众期盼和全市经济社会发展要求,充分体现了新一届领导班子的决心和信心。

陈创业边听边记,不时就有关问题与大家交换意见,并对市政协长期以来关心、支持市政府工作表示感谢。陈创业指出,大家就《政府工作报告》提出了很多宝贵的意见、建议,体现了大家对冷水江、对人民高度负责的精神,也饱含了对政府工作的信任和期待;市政府将认真研究、积极采纳各项意见和建议,进一步修改、完善《报告》内容,在集中各方智慧力量的基础上,使《报告》的结构更加严谨,内涵更加丰富,文字更加精炼,提法更加准确,目标更加科学。同时,希望市政协继续发挥人才智力优势,围绕全市经济社会发展大局和中心工作,多建言、多献策、多监督,与市政府齐心协力,共同推动冷水江高质量发展。

市领导吴喜波、康永军、曾广俭、胡启明、赵郁夫、周晓明,市政协秘书长曾志高参加会议。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问