海外华文媒体采访团长沙推介会举行

[来源:掌上长沙] 2021-10-13 09:29:54

10月12日,2021“追梦中华•幸福湖南”海外华文媒体湖南采访行在长沙举行,当晚举行了长沙市推介会。中国侨联信息传播部副部长郭启华,省侨联党组书记黄芳、副主席李祖元,市委常委、市委统战部部长何朝晖出席推介会。

应中国侨联邀请,海外华文媒体采访团一行来湘开展采访交流活动。采访团15名成员分别来自阿根廷、法国、俄罗斯、澳大利亚、阿联酋等国家以及香港、澳门地区的华文媒体。

何朝晖表示,热诚欢迎海外华文媒体采访团的各位朋友来到长沙,实地感受长沙发展的澎湃动力、生机活力和独特魅力。他介绍,近年来长沙的国际化程度不断提升,对外交流日益增加。长沙市明确了打造“四个中心”、加快创建国家中心城市的奋斗目标,全面建设以“三高四新”为引领的现代化新长沙。希望各位海外华文媒体的朋友发挥自身优势,利用各种资源,帮助我们讲好长沙故事、传播长沙声音,进一步提升长沙在海外的美誉度和影响力,让更多海外华人和外国友人了解长沙、爱上长沙、走进长沙。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问