新时代通道禁毒人民战争部署大会召开

[来源:新湖南客户端] 2021-10-12 15:42:47

湖南日报·新湖南客户端10月12日讯(通讯员:石世忠)10月9日,新时代通道禁毒人民战争部署大会召开。县委书记毛运鸿在会上强调,要全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于禁毒工作的决策部署,进一步增强做好禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感,以更坚定的信心、更有力的举措、更扎实的作风,坚决打好新时代通道禁毒人民战争。

会议通报了2020年度全县禁毒工作绩效评估结果,作了新时代禁毒人民战争工作报告。



毛运鸿强调,全县各级各部门要始终保持清醒的头脑,充分认识到禁毒工作直接关系到人民群众的生命财产安全,关系到全县政治、治安大局的稳定,切实增强做好禁毒工作的政治责任感和历史使命感,坚持以习近平总书记关于禁毒工作重要论述为指导,进一步明确工作目标,全面落实中央和省委、市委关于禁毒工作的决策部署,突出抓好禁毒、打击、查控和宣传教育等重点工作,不断提升禁毒工作水平,努力构建符合我县特点的禁毒工作新格局。

毛运鸿强调,要精准把握新时代禁毒人民战争的目标要求,深入推进禁毒人民战争“四大攻坚”、完善禁毒工作“三大机制”,准确把握毒品形势、新变化、新任务,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,纵深推进禁毒工作,做到毒品不绝、禁毒不止;要全面落实新时代禁毒人民战争重点任务,突出加强重点整治、系统治理、法治引领和科技支撑,多管齐下、铁腕治理,努力实现战果有新提升、整治有新成效、形势有新好转;要广泛凝聚打好打赢新时代禁毒人民战争的强大合力,动员和统筹各方力量和资源,做到强化组织领导、严格督导考核、推动社会共治,把新时代禁毒人民战争推向深入。


[责编:陈基健]

10号楼

热新闻

我要问