廖良辉会见中铁隧道局客商

[作者:石林荣 田仁峰] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-11 23:26:46

湖南日报·新湖南客户端10月11日讯(特约记者 石林荣 花垣县融媒体中心记者 田仁峰)今天,中铁隧道局赴花垣县考察调研见面会在花垣县举行。会上,中铁隧道局湖南分公司和县直相关部门就双方合作的项目前期对接情况作了汇报。湘西州委副书记、花垣县委书记廖良辉参会并讲话。

廖良辉对中铁隧道局湖南分公司总经理刘国卿一行的到来表示热烈欢迎。他指出,花垣是政治高地、湘西客厅、资源宝库和投资洼地。他要求双方要找准切入点,把第一个合作项目建设好,并深度推动双方全方位、深层次、多领域的合作。全县各级各部门要切实营造亲商、爱商、护商的氛围,为项目推进提供全方位优质服务,为高品质、高品位、高标准推进品牌项目建设创造良好环境,共同打造花垣标志性、窗口式的合作项目,真正实现地企互利共赢。他强调,双方合作的项目要以教育为特色,辐射全县域,融合社会服务功能、搭建城市综合体,尤其要突出高质量、高起点、高品质的教育融合项目建设,促进花垣国民教育体系高质量发展,书写花垣教育发展新篇章,为花园式现代化新花垣建设提供人才支撑和智力保障。

刘国卿表示,中铁隧道集团有限公司在隧道和地下工程方面有着专业的技术能力和丰富的经验,将充分发挥人才、技术、资金等方面的优势,积极参与到花垣教育、园区建设、交通和城市建设等各领域建设中,在城乡一体化建设项目、重大基础设施建设和生态环境治理等方面与花垣县深度合作,为花垣县高质量发展贡献央企力量,展现央企担当。

中铁隧道集团湖南分公司其他负责人,县商务局、教体局等县直相关部门负责同志参会。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问