湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人赵琦

[来源:新湖南客户端] 2021-10-09 09:32:42

赵琦,女,籍贯江西萍乡

山西利源海达环境工程有限公司总经理

山西省湖南商会推荐

赵琦,工作认真,严谨自律,求真求实。在思想上、政治上、行为上和党中央保持高度一致。发挥艰苦创业、求真务实的工作作风,时刻保持谦逊谨慎的工作态度,牢固树立与时俱进的思想观点。工作上,踏实进取,能及时发现工作中的问题,并提出有益建议,努力把“全心全意为人民服务”的主旨体现在每一项工作中。积极利用业余时间学习进步,参加社会各类公益活动。

积极参加各类社会活动:2020年12月26日,山西省湖南商会三届二次会员代表大会;2021年3月27日,山西省湖南商会“静心成长”读书会--企业家商务礼仪讲座;2021年4月17日,山西省湖南商会义务植树;2021年5月10日,百家商会(企业)进曲沃双招双引;2021年5月21日,第十二届中国中部投资贸易博览会;2021年5月25日,首期井冈山江西干部学院“民营企业党员出资人培训班”;2021年7月21日,哈尔滨工业大学举办的“全省年轻一代企业家理想信念教育培训班;

赵琦现任山西利源海达环境工程有限公司总经理。公司目前拥有市政公用工程、机电工程、环保工程专业承包叁级、工业废水运营服务叁级、安全生产许可证、3A体系认证、ISO9000认证等相关资质。公司目前已在农村乡镇污水、重工业化工废水、印染废水以及畜禽养殖废水等领域先后成功地完成各类污染治理工程100余项,已取得显著的成绩及社会效益,并获得客户及行业、政府主管部门一致好评,并对山西省未来企业发展、环保业建设做出了杰出的贡献。

[责编:张笛]

我要问