国庆黄金周双牌对外宣传成绩显著 亮点多效果好

[作者:双牌发布综合] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-08 18:26:36

湖南日报·新湖南客户端讯   在双牌县委宣传部的精心指导下,县融媒体中心紧紧抓住国庆这个讲好双牌故事、传播双牌好声音的黄金机遇期,做到提前谋划、精心策划,在节前与假日期间主动加强与上级媒体的对接、沟通和服务,积极做好国庆期间的对外宣传,充分展示了双牌砥砺奋进的美好形象。

“十一”黄金周内,外宣方面,在新华社上稿1条,湖南卫视、湖南经视、红网湖南站、湖南日报等省级媒体累计上稿8条,永州日报、永州电视台、永州发布、红网永州等市级媒体累计上稿25条;内宣方面,整合中心下辖的双牌电视台、双牌发布、美好双牌抖音号、美好双牌APP,聚焦打卡双牌,讲好双牌旅游好故事。

▲新华社推荐双牌

▲湖南卫视

▲湖南经视

▲湖南都视

▲永州广播电视台

双牌发布微信公众号/微博

美好双牌app

每日及时更新

及时组稿上推

让更多的人随时随地通过手机了解双牌

为宣传推介双牌贡献力量

▲永州发布公众号推荐双牌

美好双牌抖音号

双牌发布视频号

根据自身媒体传播特点

轮番上阵

精彩不断

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问