湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人朱维

[来源:新湖南客户端] 2021-10-08 18:05:58

朱维,女,籍贯湖南,中共党员

四川合智圆科技发展有限公司总经理

四川省湖南商会推荐

一、思想方面

作为四川合智圆科技发展有限公司的创立者和领导者,在公司刚成立时,朱维从深圳来到成都。从深圳这样的国际大都市来到成都,心理的落差可想而知。朱维迅速适应落差,调整心态。在朱维的努力经营管理下,公司朝着健康的方向发展。

二、工作方面

朱维根据公司发展战略,集合公司企业文化,组织员工进行职业道德、质量、安全、诚信教育,并定期进行培训考核,安全卫生检查,落实管理情况,检查安全操作规程执行情况,塑造企业良好形象,保障员工生命财产安全,同时也提高了公司的管理水平。

三、组织纪律方面

作为公司的管理层,朱维以身作则,高标准严格要求自己,严格遵守公司各项规章制度,认真、踏实、尽职尽责做好各项工作。

四、学习方面

为了更好的管理公司,提高自身业务水平,不断学习业务知识,先后自学了《PMP项目管理》、《市场营销学》等专业书籍。为了更好与客户沟通,朱维自学英语,得到客户的认同和公司的认可。

五、担当作为

新冠肺炎疫情期间,为贯彻四川合智圆科技发展有限公司防控领导小组首次工作会议确定的“两个确保”精神,即确保全体职工身体健康、确保公司生产的高效可持续。各党员干部、各职能小组负责人、以及广大党员的使命感、责任感被充分激发,各司其职,协调配合,他们像对待和保护自己亲人一样,严格按照上级部门的防控措施要求进行防控,对厂区进行封闭式管理,一丝不苟,不留死角。

六、“奋斗百年路,启航新征程”,献礼建党 100 周年

百年砥砺奋进,百年波澜壮阔,百年初心弥坚。为庆祝中国共产党建党成立100 周年,激励四川合智圆党员干部群众不忘初心、牢记使命,奋勇争先,合智圆举行升国旗、大合唱、讲党史、慰问老英雄老党员、创新发展专题报告会、红色拓展活动等系列活动,向伟大的中国共产党 100 周年华诞献上合智圆儿女的祝福。

[责编:张笛]

我要问