长沙霞凝社区:首届“青霞杯”篮球联谊赛开赛

[来源:新湖南客户端] 2021-10-08 10:41:35

新湖南客户端10月8日讯(通讯员 邬楠)为庆祝中华人民共和国成立72周年,丰富社区居民文化生活,增强居民身体素质,加强居民之间的沟通与交流,近日,长沙市开福区青竹湖街道霞凝社区开展以“快乐健身 和谐社区”为主题的霞凝社区首届“青霞杯”篮球联谊赛。

此次篮球赛,经过前期的宣传发动,社区16个居民组43名队员踊跃报名参赛,共组建成霞凝雄鹰队、战狼队、超人队、讲的队4支球队参加比赛。

赛场上,队员们个个激情高昂,团结拼搏,他们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出篮球竞技水平,赛出友谊第一、比赛第二的高尚风采。运动员们精准的投篮、激烈的篮下拼抢赢得观众阵阵掌声,给大家的文体生活添上一道亮丽的风景。球赛持续到晚上10时圆满结束,霞凝社区雄鹰队获得冠军,随后举行颁奖仪式。

通过这次篮球比赛,激发了居民的爱国热情,丰富居民的文化生活,展现奋发向上的良好精神风貌。

组稿任琼瑨

一审李祯媛

二审任琼瑨

三审戴志杰

[责编:李祯媛]

我要问