屈原管理区纪委监工委传达学习岳阳市第八次党代会精神

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-01 17:27:01

湖南日报·新湖南客户端10月1日讯(通讯员 陈实)9月30日,屈原管理区纪委监工委召开会议,传达学习岳阳市第八次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。区党委委员、纪委书记、监工委主任戴敏波主持会议并讲话。

戴敏波强调,学习传达贯彻好党代会精神是当前最重要、最紧迫的政治任务,区纪委监工委作为政治机关,要在学习贯彻落实党代会精神上走在前、作表率,以率先垂范的新作为新成效,围绕岳阳“三区一中心”发展战略、奋力建设“特强优美”幸福屈原提供坚强纪律保证。

戴敏波指出,岳阳市第八次党代会是在奋力建设“三区一中心”新岳阳的关键时期召开的一次十分重要的会议,为岳阳大力实施“三高四新”战略,加快推进“三区一中心”建设,努力实现现代化新征程上指明了方向、明确了路径、擘画了蓝图。党代会报告主题鲜明、科学严谨、催人奋进,凸显了增进民生福祉的主旨,展现了政治担当、使命担当、责任担当,是指导未来五年岳阳高质量发展的纲领性文件。

戴敏波要求,要迅速掀起学习贯彻市党代会精神的热潮,切实把思想和行动统一到市第八次党代会的各项决策部署上来。要将学习贯彻党代会精神作为党员干部教育培训的主要内容,自觉用党代会精神武装头脑、推动工作。要以党代会精神指引工作谋篇布局,将目标任务与落实全面从严治党结合起来,做好任务分解,细化责任清单,明确时间节点,全力推动党代会精神落地生根。全体机关党员干部要带头领学,先学一步、深学一层,真正把党代会的部署要求落实到工作的全过程、各方面。

[责编:朱海波]

10号楼

热新闻

我要问