聚乡情、整资源、促发展 广西湘商联合会举办顾问委员会中秋联谊座谈会

[来源:新湖南客户端] 2021-10-01 00:46:15

新湖南客户端9月29日讯(通讯员 张毕斋)近日,广西湘商联合会举行了“广西湘商联合会顾问委员会中秋联谊座谈会”。座谈联谊会以“话着乡音,畅叙乡情,整合资源,共谋发展为主题。

广西湘商联合会会长贵仁勇,执行会长周光明、刘华安,监事长万金辉、候任,秘书长李小祥以及部分副会长、理事、会员代表,相关部门领导,顾问代表以及邓道生、袁光荣、刘宗海等老领导,异地湘商联合会常务副会长、湖南国际商会副会长姚经建,湖南歌舞剧院歌剧团歌唱演员郑晓红,株洲中车机电科技有限公司副总经理刘琦等80余人参加了此次中秋座谈活动。

中秋座谈联谊会上,贵仁勇作致辞,代表商会向与会领导嘉宾致以节日问候和诚挚的祝福。

贵仁勇表示,商会已走过十个年头,获得广西、湖南两省关部门授予的二十项荣誉,2020年11月,中华全国工商业联合会授予本会“抗击新冠肺炎先进商会组织”。这是商会全体会员共同努力的结果,也是八桂大地所有湘籍人士的共同荣誉。

贵仁勇介绍,商会于今年7月圆满完成换届选举工作,未来,商会将不忘初心,不忘使命,团结一心,继往开来,进一步发挥政府和企业之间的桥梁与纽带作用,不断打造广西湘商新形象,再创辉煌。

各位领导嘉宾各抒己见、畅所欲言、同叙情谊,纷纷表示,将一如既往地积极参加商会各项活动,为助推商会更上一层楼,贡献自己的一份力量。

[责编:张笛]

我要问