屈原管理区召开全区水环境特别防控期管控会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-30 09:49:43

湖南日报·新湖南客户端9月30日讯(区生态环境分局  方强)9月29日,屈原管理区召开全区水环境特别防控期管控会,区管委会副主任胡志刚主持会议。

会上,区生态环境分局相关负责人传达了岳阳市水环境特别防控期管控会议精神,通报了屈原管理区国控自来水断面、省控磊石山断面2020—2021年水质状况,安排部署了屈原管理区管控期重点工作,进一步明确了各地各部门工作责任。

胡志刚强调,一是思想上高度重视,充分认识改善洞庭湖水质的重要意义,把思想统一到市委市政府、区党委管委的重大部署上来;二是行动上立即响应,各地各部门要马上认领任务,细化举措,确保各项工作抓实抓细抓出成效;三是督查上严督实导,区生态环境保护委员会要发挥牵头、协调作用,实行挂图作战,督促各责任单位按照要求严格落实,确保国控、省控两个断面稳定达标。各乡镇、街道和区发改、水利、农业农村等18个部门单位参加。

[责编:朱海波]

我要问