湘江头排只有大平层?打破传统!上车北辰三角洲D4区轻奢级江景房的机会来了……

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-29 10:35:46

随手一翻小红书,看到很多关于江景房的热门话题,各大帖子下的回复也满满的都是大家对江景生活的向往

设想一下,傍晚,江面倒映着晚霞,对岸是湖南金融中心刚起霓虹的城市烟火,橘子洲遥遥相望,远处,岳麓山层层叠叠不知尽头的绵延山脉。

站在阳台上极目远眺,一幅“山、水、洲、城”完美画卷映入眼帘。

示意图|源自小红书

在长沙,随着江岸土地资源的开发殆尽,想拥入“山水洲城”,实现城芯资产的最大化占有绝非易事。纵观长沙市场,拥有丰富配套和一线江景资源的产品大多定位高端改善,200㎡以上是常态,动辄400万+的总价,成为入手江景房的“拦路虎”。

也有不少人将目光投到了二手房市场,但长沙一线江景二手房的价格也普遍2万+,性价比不如新房。

实景图|北辰三角洲

北辰三角洲D4区瀚江府,两次开盘狂销20多亿,续写长沙楼市神话。此次应市加推的4#栋,建筑面积约123-186㎡瞰江华宅。特别值得一提的是123-124㎡产品坐拥更佳观江面,湘江、岳麓山一览无余,总价200多万即可享受大平层级别的景观及配套,将在一定程度上成全部分长沙人渴望体验一线江岸生活的梦想。

实景图|北辰三角洲

不仅如此,精妆配置更是诚意满满!日立中央空调+博世地暖+方太厨电等,每一样都成本不菲!让首次置业住得更好,品质更高!

【D4区瀚江府5#栋西南面航拍视频】

【D4区瀚江府4#栋户型图】

除此之外,北辰三角洲D4区还在不断给大家新的惊喜,两大王牌配套已在9月正式全新亮相,为北辰三角洲区域价值再加码。

万众期待的长沙北辰三角洲大悦城将于9月30日开业,作为长沙真正意义上的滨江商业MALL,定位“星城品质潮流新地标”,打造层层退台的一线瞰江餐酒区及长沙瞰江市集,大悦城所到之处,皆为城市顶流商业和青年潮流玩乐先锋地。

实景图|长沙北辰三角洲大悦城

长沙北辰三角洲大悦城更是强势聚合品牌优势,填补长沙品质潮流商业空白,引入98家首店、概念店、旗舰店,其中涵盖23家华中首店、17家湖南首店、28家城市旗舰店与概念店、30家长沙城北首店,成为长沙首店与概念店收割机。

目前已确认入驻金逸影城LUXE、七鲜美食生鲜超市、奈尔宝家庭中心、华中首家曼联梦剧场、华中首家覔书店旗舰店、康斐斯健身中心、Zara全新亚太形象店、Uniqlo、UR、湖南首家NIKE BEC 750、湖南首家CHANEL化妆品精品店、湖南首家Nars 化妆品精品店、Lancôme、星巴克Starbucks HP Reserve店、香港稻香、湖南首家喜庭海鲜自助、华中首家阿波罗尼亚等知名品牌。

示意图|源自网络

覔书店——被称为中国最美书店之一,对文化艺术有追求的人们,一定能在这收获全新的体验。

效果图|覔书店

曼联梦剧场——所有足球迷们有福了,华中地区首家曼联足球文化体验中心,超大场馆、逼真球赛体验,让所有曼联球迷圆梦于此。

示意图|曼联梦剧场,源自网络

从入驻的品牌商家可以看出,几乎将时下极具潮流个性的新鲜商业形式、吃喝玩乐购一网打尽。

北辰三角洲D4区的业主,家门口即可享受时尚网红潮流生活,以及享有别人千里迢迢想要打卡的网红店。

9月16日长沙北辰国际会议中心也已经开业,开业后将成为长沙重要的国际会议会展举办地,预计每年为北辰三角洲区域导入超百万的高端商务商业客流。

9月1日长沙北辰国荟酒店已开始试营业,酒店由全球知名建筑事务所阿特金斯团队担纲设计,拥有450间豪华江景/城景客房及套房,宴会厅可满足不同类型的商务会议、宴会主题需求。

实景图|长沙北辰国荟酒店

不仅有长沙北辰三角洲大悦城+长沙北辰国际会议中心两大王牌配套为D4区注入新鲜血液。更有长沙市开福区清水塘北辰实验小学+长雅中学,教育资源尽在咫尺(具体入学条件、时间及就读政策等需要根据实际入住或入学时当时政府、办学方颁布的政策规定为准);地铁1号线北辰三角洲站,极大缩短通勤、出行的距离;周末卸下忙碌与压力,在北辰凤凰海购物公园的咖啡店喝一杯新品,在琳琅满目的超市采购生鲜;来大悦城的网红料理店打个卡,与家人消磨在电影院;一家三口在三馆一厅度过从容的周末……一处醇熟的全家庭理想生活场已赫然呈现。

实景图|长沙市开福区清水塘北辰实验小学

高性价比+网红商业体云集+圈层聚首的北辰国际会议中心+醇熟全资源的一线瞰江华宅,可以说外部资源无短板,这样的北辰三角洲D4区瀚江府,入手机会近在眼前,你还不赶紧上车吗?

实拍图|源自【谢子龙-影像江河艺术展】

✬免责声明✬

本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制而发生变化;买卖双方的权利义务以双方签订的《长沙市商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;开发公司为:“长沙北辰房地产开发有限公司(北辰实业控股)”。项目推广名为:“瀚江府”。商品房预售证:“长住建售许字(2021)第0507号”。本项目代理公司为:中原(湖南)房地产代理有限公司,湖南鼎兴置业顾问有限公司。本资料发布日期为2021年9月,敬请留意最新资料。

本文所涉及与项目相关的交通、商业、教育等配套的介绍,后期可能因政府规划调整等非开发商因素而变更,本文旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。教育资源的具体入学条件、时间及就读政策等需要根据实际入住或入学时当时政府的政策而定,详情可咨询当地教育主管部门,并应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。

本文内部分素材图片源自网络如有侵权请联系删除。

[责编:张云龙]

我要问