90支球队以“篮”会友 长沙高新区第11届职工篮球联赛开赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-28 14:15:19

新湖南客户端9月28日讯(通讯员 王丽芸)9月26日晚,长沙市高新区第11届职工篮球联赛在长沙高新技术工程学校拉开战幕。本次联赛共吸引来辖区的企业、街道等各单位90支代表队报名参赛。长沙市总工会党组书记、副主席彭鉴西,长沙市高新区党工委委员、总工会主席杨金林出席开幕式并观看比赛。

比赛现场

开幕式上,杨金林介绍,篮球联赛已发展成为高新区内备受瞩目的一项重大赛事,旨在为活跃辖区职工文化生活,增强企业团队凝聚力,团结凝聚广大职工群众奋进新征程、建功新时代,为长沙高新区紧扣“攀高、升级、进位”总体目标,聚力打造“三个高地”,阔步迈进一流园区贡献工会力量。

本次联赛共设甲级队伍8支、乙级机关组队伍7支和乙级企业单位组75支,比赛时间为9月26日至11月12日。揭幕战在高新征地队和兴顺人力集团队两队间打响,最终,高新征地队以102比80赢得开门红。

据了解,多年来,长沙市高新区党工委、管委会高度重视全民健身和职工群众文体活动开展,先后开展了篮球联赛、气排球、麓谷领跑等职工群众参与性较高的赛事。其中,篮球联赛是最受高新区群众喜爱的文体活动之一,已累计有600余家企事业单位、6000余名职工报名参赛、2万余人以不同方式参与。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问