快讯丨长沙市第十四次党代会胜利闭幕

[作者:张福芳 张颐佳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-24 12:32:33

快讯丨长沙市第十四次党代会胜利闭幕

湖南日报•新湖南客户端9月24日讯(记者 张福芳 张颐佳)今天上午,中国共产党长沙市第十四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

本次大会应到代表和特邀代表495人,因病、因事请假3人,实到492人,符合法定人数。

大会表决通过了《中国共产党长沙市第十四次代表大会关于中国共产党长沙市第十三届委员会报告的决议》,《中国共产党长沙市第十四次代表大会关于中国共产党长沙市第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》。

吴桂英同志主持闭幕大会并作重要讲话。

[责编:封豪]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问