泸溪融媒中心:开展“万名干部下基层进村入户办实事”活动

2021-09-23 13:44:41

新湖南客户端923日讯(通讯员 杨剑波)922日,泸溪县融媒体中心组织全体党员干部职工走进乡村振兴联点村小章乡小章村,开展万名干部下基层进村入户办实事活动。



活动中,泸溪县融媒体中心全体党员干部职工与村支两委干部共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,号召大家在回顾历史中增强开拓前进的勇气和力量,砥砺前行。开展“环境清洁”行动,以行动倡导自觉保持环境卫生的良好习惯,共创共享美丽幸福生活家园。并分组进村入户走访群众,详细解他们的生产生活情况,宣传相关政策,收集群众对乡村振兴的意见建议。



全体党员干部职工还来到小章乡中心小学,看望慰问留守儿童,并为他们送上了书包、文具盒、练习本等学习用品,勉励孩子们以努力学习,用知识成就人生,以优异成绩回报社会。

得知村民在生产中遇到一些困难,泸溪县融媒体中心全体党员干部职工下到田间地头除草,为民解忧。

[责编:唐正海]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问