湖南科技大学党委书记唐亚阳带队深入一线检查指导并慰问工作人员

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-22 08:38:37

湖南日报·新湖南客户端9月22日讯(通讯员 王虎)9月20日上午,在中秋佳节到来前夕,湖南科技大学校党委书记唐亚阳、副校长廖湘岳、纪委书记郭时印带领相关职能部门负责人深入一线进行检查指导,并慰问坚守岗位的工作人员。

▲唐亚阳一行检查雨湖校区

▲唐亚阳与退休老教师交谈

在雨湖校区,唐亚阳一行对门卫的工作环境和工作情况进行了详细检查,看望了门卫、残疾退伍军人陈里,向他致以节日的问候,并详细询问工作和生活情况。唐亚阳一行还认真查看了雨湖校区校园情况,与雨湖校区校园里散步的退休老教师亲切地交谈,了解他们的生活情况。唐亚阳在检查中强调,要认真做好雨湖校区校园的空置老旧危房的管理工作,树牢安全意识,切实维护校园安全。

唐亚阳一行来到南区,对四区学生宿舍的门卫进行了检查,在后勤工作人员陪同下查看了改造后的学生宿舍。在北区第八教学楼,唐亚阳检查了门卫的工作情况,并到监控室查看监控室的工作环境和工作状况,与工作人员亲切交谈,了解相关情况。在八区食堂,唐亚阳一行仔细查看了清洁区、食堂内部超市和小卖部的安全卫生情况,与食堂工作人员、商店业主交谈,了解情况,向学生了解用餐消费情况。在检查过程中,唐亚阳向所遇到的门卫、工作人员都送上了节日的祝福。就检查工作中发现的问题和不足,唐亚阳要求相关职能部门认真整改,他强调,建设美丽科大、幸福科大,大家要认真思考、迎难而上、努力作为,扎实做好各项工作,切实为广大师生员工服务。

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问