泉州新增1例确诊病例活动轨迹公布:为一名9岁学生

[来源:泉州市卫健委] 2021-09-21 10:36:21

今天上午国家卫健委通报了疫情最新情况

福建新增42例,其中泉州市1例、厦门市36例、莆田市5例

刚刚,泉州市卫健委通报了确诊病例的活动轨迹

一、境外输入疫情

9月20日0时至24时,我市报告新增境外输入确诊病例0例。

当日报告新增境外输入疑似病例0例。

当日报告新增境外输入无症状感染者0例。

截至9月20日24时,我市累计报告境外输入确诊病例29例,已治愈出院27例,目前住院2例;现有报告境外输入疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者3例。

二、本地疫情

9月20日0时至24时,我市新增新冠肺炎确诊病例1例(厦门市报告现住安溪1例,为厦门关联病例)。

当日报告新增无症状感染者0例。

自9月10日以来,我市累计报告确诊病例24例。目前确诊病例均已转运至莆田市定点医院、厦门市定点医院集中隔离治疗;现有报告本地疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者0例。

新增人员活动轨迹情况:

肖某某,男,9岁,现住安溪县龙涓乡长新村上林,系肖某孙子,龙涓长林小学学生。9月1日至12日上学期间均住宿学校上学,其他时间均在家中,偶尔在家附近活动,未出远门。13日上午返校上课,未外出。14日上午学校组织校内师生进行核酸采集,14日下午返回家中。15日至18日在家,未出远门。

三、密切接触者情况

目前密切接触者已解除医学观察3147人,尚在医学隔离观察人员607人。

[责编:姚懿轩]

10号楼

热新闻

我要问