山东省湖南商会党支部换届会议顺利召开

[来源:新湖南客户端] 2021-09-18 21:15:04

新湖南客户端9月18日讯(通讯员 张毕斋)根据中共山东省工商业联合会商会协会委员会指示要求9月17日,山东省湖南商会党支部换届会议在济南成功召开。

会上,商会相关负责人宣读了山东省工商业联合会商会协会党委办公室《关于同意山东省湖南商会党支部召开换届选举及候选人预备人选》的批复。商会党支部书记熊俊代表上一届商会党支部所作的工作报告,报告总结了商会换届以来党支部工作情况,对下一步如何做好党支部工作提出了建设性意见。

经过选举,参会的10名党员同志一致同意熊俊为新一届山东省湖南商会党支部书记。

此次换届会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和山东省工商业联合会非公党委的要求,在认真做好准备工作、规范工作程序、广泛听取商会各方面意见、充分发扬民主的基础上召开的。

新当选的党支部书记熊俊表示,将不断加强学习,认真工作,不辜负大家的信任,努力做好支部各项工作。也希望各位党员同志多支持党支部工作,发挥党员先锋作用,共同把商会党支部建设成一流党支部。

会长吴梦军应邀参加会议。她强调,新一届党支部要严格组织生活制度,发挥好党支部战斗堡垒作用,每个党员同志要发挥党员先锋模范作用,做大做强自己的企业。党支部要不断增强凝聚力、战斗力,团结带领广大湘商企业,为山东省经济社会建设做出自己应有的贡献。

参加本次党支部换届会议的党员有:吴梦军,熊俊,谭理华,王兴义,陈拥华,胡建,吴正午,黄云,胡叶蓉,谌世欣。

[责编:张笛]

我要问