省禁毒办副主任 省公安厅禁毒总队二级警务专员戴纲到新化检查评估禁毒重点整治工作

[作者:康爱军 曾湘涛 陈科] [来源:新湖南客户端] 2021-09-18 17:58:14

(会议现场)

(戴纲出席会议)

(李铁雄出席会议)

湖南日报·新湖南客户端9月18日讯(通讯员 康爱军 曾湘涛 陈科)9月17日,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队二级警务专员戴纲一行到新化县检查评估禁毒重点整治工作。省公安厅四级高级警长梁建文,省公安厅禁毒总队侦查支队长方鸿飞,娄底市公安局禁毒支队政委贺方,新化县委书记、县禁毒委第一主任李铁雄,县政协党组副书记李笃成,副县长、公安局局长、县禁毒委常务副主任欧阳灼亮等参加。

在汇报反馈会上,欧阳灼亮就新化县禁毒重点整治工作情况进行了汇报。戴纲对新化县禁毒工作给予肯定。他强调,新化县各级领导高度重视,缉毒打击有力,涉毒人员管控、回归社会得到加强;同时要清醒认识存在的问题和短板,在下阶段工作中认真贯彻落实好全国和全省禁毒工作会议精神,按照国家和省禁毒委统一部署要求,进一步加强组织领导,完善工作体系,压实工作责任,夯实基层基础,在严打毒品犯罪、涉毒人员管控、禁毒宣传上在发力,扎实推进禁毒各项重点工作措施落实。

李铁雄表示,新化各级各部门将进一步提高政治站位、强化责任心,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度一以贯之厉行禁毒,不断推动新时代禁毒工作取得新成效;要强化问题导向、增强紧迫感,认真对照省禁毒委检查组反馈的意见和建议,严格对照禁毒重点整治考核标准和要求,逐项制定具体的整改措施,列出清单、建立台账,明确整改责任、要求和时限,确保条条整改、件件落实、事事回复;要凝聚强大合力、确保实效,进一步健全完善长效和闭环管理机制,推进新化毒品治理体系和治理能力现代化建设。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问