新闻犇一下丨警惕!这种“上头”电子烟竟是新型毒品!长沙已有人因此被批捕

[作者:记者 王智芳 视频 何佳洁] [来源:三湘都市报] 2021-09-18 15:07:15

三湘都市报·新湖南客户端9月18日讯(记者 王智芳 视频 何佳洁)电子烟作为香烟替代品,逐渐受到烟民的青睐,成为不少年轻人手中时髦的单品。但有些不法之徒却利用网络平台贩卖起一种称为“上头电子烟”的产品,这种电子烟虽然外观和普通电子烟并无差别,却是一种新型毒品,里面含有大麻成分。今天,记者从长沙岳麓区检察院获悉,男子刘某涵在朋友圈出售“上头电子烟”,该院以涉嫌贩卖毒品罪对其进行批捕。

喜爱追求新奇的电子烟爱好者们要注意了,你买到的电子烟真的安全吗?总归还是一句话,吸烟有害健康,还是不吸为好。


[责编:胡元媛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问