长沙世界之窗来了一群可爱小鹿,中秋可去探寻“鹿野仙踪”

[来源:三湘都市报] 2021-09-17 20:14:17

三湘都市报·新湖南客户端9月17日讯(记者 周可 通讯员 邓婷 视频 潘显璇 周可)9月17日上午,一群可爱的梅花鹿出现在长沙世界之窗,现场游客给小鹿喂食鹿饼,并且一起同食2米大的月球月饼,与小鹿们亲密互动合影。

据悉,这是长沙世界之窗全新打造的首个以奈良梅花鹿、白黇鹿为主的“鹿野仙踪”主题区域,并将于中秋小长假与广大市民朋友正式见面。该区域总面积达30000平米,茂密竹林、阳光大草坪、池水盈盈,游客们可以在这里享受一段惬意的假日慢时光。

此外,9月19日至9月21日中秋小长假期间,长沙世界之窗“去鹿野仙踪过中秋”活动欢乐开启,夜场全面开放,与象征吉祥的小鹿过个不一样的中秋节!免费中秋合拢宴、月饼DIY等活动让市民们感受美好的团圆中秋节。晚上,孔明灯拜月祈福仪式、月宫电音节、月宫大巡游带来国潮风的韵味中秋夜,更有千万级5D光影秀重磅来袭!

目前,长沙世界之窗中秋超值夜场票网购仅需116元,夜晚游客们还可以登上120米观光塔、100米摩天轮感受高空游乐赏月的极致浪漫。


[责编:吴岱霞]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问