中秋出行坐高铁?这些方向有余票可抢

[作者:记者 和婷婷] [来源:三湘都市报] 2021-09-17 15:27:45

三湘都市报·新湖南客户端9月17日讯(记者 和婷婷)铁路2021年中秋小长假运输期限为9月18日至21日,共计4天。

据长沙南站车票预售情况来看,广州、深圳、永州、洞口等方向为热门方向。

为满足广大旅客出行需求,长沙南站计划增开9月18日永州、洞口方向,9月19日洞口方向,9月21日广州、深圳方向的夜间列车。

还没有购买到车票的旅客朋友们,建议您随时关注12306余票情况,并使用官方“捡漏神器”——12306“候补购票”功能,当对应的车次、席别有退票时,系统将按排队顺序自动兑现(购买)车票。

车站也将根据车票预售情况及旅客候补需求及时调整运能,采取适时增开临客列车或对动车组列车重联运行等措施尽量满足旅客出行需求。

长沙南站提醒,中秋小长假期间出行,请全程佩戴口罩,乘车当天提早出门,为进站健康码查验、体温测量和安检查危等预留充足时间,以免耽误您的出行。

[责编:胡元媛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问