邵阳市卫健委开展廉政警示教育活动

[来源:大众卫生报] 2021-09-17 09:33:32

大众卫生报·新湖南客户端讯(通讯员 朱鹏 郑小焱)9月16日下午,邵阳市卫生健康委员会党委书记黄海蓉、主任刘晓江带领委机关党员干部来到市廉政警示教育中心,开展廉政警示教育活动,增强卫健系统党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变堤坝。

在讲解员的带领下,大家由“初心如磐”厅为起点,来到“砥砺百年”清廉邵阳、使命引领厅,在“镜鉴初心、警钟长鸣”厅驻足停留,最后来到“宝庆廉说、爱莲成尚”厅,重拾清廉初心再出发。通过视频、图片、展板资料等全方位展示,让参观者们实地感受党的百年纪律建设发展史以及邵阳推进全面从严治党、清廉邵阳建设的重大工作举措和重要成果。展厅内一件件触目惊心的案例,一幅幅振人心魄的图片、一段段沉痛的忏悔,都出自邵阳本地,这些身边的事例给在场的全体人员上了一堂深刻的党风党纪、拒腐防变的警示教育课,让在场的每一个人都接受了一次深刻的精神洗礼。

参观学习后,大家纷纷表示,这一次参观活动感受深刻,身边事例具有更强的警示作用,在今后的工作中一定要常怀敬畏之心,时刻做到自警、自省、自励、自律、慎独、慎初、慎微、慎友,树立正确的社会主义核心价值观,增强廉洁自律意识,做忠诚、干净、担当的卫健人。

[责编:吴婕]

10号楼

热新闻

我要问