湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人周华松

[来源:新湖南客户端] 2021-09-16 17:03:01


周华松,男,籍贯湖南

湖南异地商会联合会会长

厦门松霖科技股份有限公司董事长

周华松于2004年创立松霖科技,在经营中负责公司的策略方针的制定,以国际化眼光和先进的设计理念,积极推动公司战略发展,为松霖科技股份在行业内确定领先地位做出重要贡献。

周华松创立的“IDM”商业模式,引领公司获得“国家级企业技术中心”、“国家级知识产权示范企业”、“国家级工业设计中心”。2019年,松霖科技再添国家级荣誉,被国家工信部评委为“国家级绿色工厂”,并被媒体入选“中国企业专利500强”。2019年8月26日,松霖科技股份于在主板上交所上市。上市后,周华松制定了坚持“IDM品类冠军”+“松霖·家”双引擎战略。

周华松热心教育事业,先后担任厦门理工大学、厦门大学、福建工艺美院、湖南大学、南华大学、华中科技大学、湖南中医药大学7所大学的客座教授,热衷于社会公益事业,在新冠肺炎疫情期间向武汉捐款200万元及价值百万元的物品,向社会捐款超过3千万元现金及物品。

[责编:张笛]

我要问